Всего лишь слова...

Не надо навешивать жуткий ярлык.
Написано.-С плеч долой.
Как мячик футбольный нельзя
                под парик,
Чтоб "думал своей головой".
Не дёргал,не "рыпался",не дребезжал,-
Закрыта для чтения глава.
Бездумною дерзостью не раздражал:
Ведь это всего лишь-слова.


Рецензии