Мечтатели

Когда звезды из окон ночь,
Влюбиться в  ночь навеки,
Тьма сны на веках топчет
Свет в глазах калеки.
Птички играют на струнах ветвей,
Как спички догорает их рабочий день,
И воробушки синички в гнезда поскорей
Уносят перышки, чтоб под ребрышком греть детей.
Кокон сталинки - тепло,
Внутри, снаружи, та везде,
Летняя пора и пора ли нам опасть
не скажут доктора.
Кто-то рад, но кто же плачет?
Ведь тоже лежит в кровати,
Но ради слез может не спать и
Петь оды грезам, а в антракте соседского стука,
попивая воду, читать в альбоме контракты.

Мечтатели...

https://www.twitch.tv/orangebite


Рецензии