Не надо звать меня назад

Просил ты денег. Я решила не давать.
Не трожь меня, я не позволю слабой
Почувствовать себя. Не надо звать
Меня назад. Ты воздержись хотя бы

От глупых и совсем ненужных дум,
Стремясь вернуть любовь на половину.
Смешно? Смешно…Тебя не примет ум,
Не потому что память в нем повинна.

А потому что ты украл мои мечты.
И где они? Наверно, за границей!
А с ними ты, ну кто ж, конечно, ты -
Моей ненужной черновой страницей.


(буриме)


Рецензии