Про забытое

Сложно жить без концепции,
Ещё труднее без контрацепции.
Также без любви, надежды и веры,
Ничего не забыла? Все верно?

Нам с молода твердит литература,
Что в уважении нуждается натура.
Также в прощении и значимости тоже.
Но упускают некоторые всё же?

Кто-то забывает о принятии.
Как быть? Как справиться с апатией?
Здесь речь не о конституции вовсе,
А о гармонии и внутреннем вопросе.

У всех порой бывают закрытые глаза,
Попробуй же рискнуть и раз взглянуть из-за.
Коснись того, кто рядом, и обрати внимание,
Всего одно касание - резон существования.


Рецензии