Мал клоп, да вонюч

  И когда пришел к Феодору Сатана, он улыбнулся:
- Я ждал этого момента целую вечность.
  А Федя никого не ждал, он сидел в туалете.
  - Федя! Это я.
  Я не Бог, Бога нет. Федь.
  Зачем ты обманываешь народ?
  Федя? Ну, Федя.
  Федечка.
  Какой ты плохой мальчик.
  Ай-ай-ай.
  Бога нет, а я Сатана.
  И Федя ответил:
  - Я в туалете. У меня такое бывает. На самом интересном месте.
  Подождите, пожалуйста.
  И Сатана ушел, он не выдержал такого хамства.
  - Фу! Мал клоп, да вонюч. Бэ!
  Уж таков был мальчик Федя.
  Ну, любил он булочки покушать,
что даже сатана не выдержал .
  Не даром говорят! Бреженого Бог бережет.

 
 


Рецензии