Парад-алле для неудачника

С позором клоуна прогонят со двора,
О нём немного посудачат и забудут,
Ведь клоун – молод, а история стара,
Иные ветры в направленье новом дунут.

Вернётся клоун в свой заброшенный квартал,
В квартале этом – покати шаром унынье,
А помнишь, клоун, как ты славу обретал,
Как распушил ты оперение павлинье?

А разбежавшаяся свита, кто куда, -
От дружбы с клоуном мгновенно открестится!
Всего-то надо было клоуну тогда
Смирить гордыню и остановиться.


Рецензии