О Выборе

О Выборе свершённом, мы порой жалеем: -
"Ах, как же глуп, своим был ранее я днём"! -
"Сегодня Выбор сделаю -"помазав лоб елеем"" ! -*
Ну, а на завтра - сокрушаюсь уж о нём....

*что такое "елеопомазание" - объяснять не буду.
А здесь эта строчка означает приблизительно: - "Сегодняшний выбор свой сделаю, учитывая прошлые ошибки, и с "излитой на меня Божией милостию"....


Рецензии