Поздравляю тебя, моё солнце

Поздравляю тебя, моё солнце,
Внук мой старший и мне – дорогой!
В день рождения... лучик в оконце
Пусть любуется нежно тобой!

Что же, взрослость твоя на пороге –
Восемнадцать стучится к тебе!
С этих пор на житейской дороге
Будет море мгновений в судьбе.

Но всему в этой жизни есть место –
Для романтики, дружбы, для встреч...
И, конечно же, будет невеста,
А любовь с нею... стоит беречь!

Я желаю тебе много счастья
И здоровья, чтоб крепок ты был.
Пусть житейские с ливнем ненастья
Обойдут, чтоб ты в радости жил!

Пусть в судьбе воплотятся надежды,
Жизнь порадует светлой мечтой!
Доброта – знак душевной одежды,
Пусть тебя украшает собой!


Рецензии