Звон колоколов в душе моей

Звон колоколов в душеньке моей
От разлуки боль и печаль развей,
Сердцу подарив обновление,
А уму – способность творения.

Отжени навек лень коварную,
Посадив на цепь в клеть амбарную.
Воспою я песню свободную,
Возвеличив Славу Господнюю.


Рецензии