Бу-ри-ме

Есть в Шарье у нас Вадим,
На всю область он один.
В брусьях, кольцах, даже конь,
Выступал спортсмен – огонь.

Любит очень городки,
Играют все и моряки.
Близок стадион и корт.
Оттого, что это спорт.

Гонит прочь свою усталость,
Признавать не хочет старость.
То ядро порой толкает.
То диск дальше всех метает.

А ракетка, словно веер,
В теннисе он тоже тренер.
Знает вся его Шарья,
Все спортсмены, все друзья.

Наш почетный гражданин,
В жизни спорт ему трамплин.
Оттолкнулся один раз,
Весь полет по жизни – класс.


Рецензии