Знакомься с моею семьёй!

После работы с другом налегке,
является папа  пьяный в дрезину.
Друг тоже готов, с пивом в руке,
дверь отворила жена Зина.

Познакомься с супругой Петруха,
заходи в квартиру, не разувайся.
Друг в восторге - классная подруга-
только ты Николай не обижайся!

В детской бегал резвый пацан
лет десяти, может больше.
Отражение моего лица,
хвалился хозяин с прихожей.

В спальне друзей сюрприз ожидал:
усатый мужик покоился в постели.
Лежал уютно, легко и не спал,
смотрел спокойно переносной телик.

Друг в недоумении, Николай это ты,
ну почему с огромными усами?
Да...я...отпустил для красоты!-
смотрел хозяин огромными глазами.


Рецензии