в бокале терпенья вино не допито

я наступаю пальцем на боль,
чувствую, как кровоточит душа,
я насыпаю на рану соль
и понимаю, что сложно дышать

спасибо тебе за обиды и слёзы,
спасибо за все бессонные ночи
я иду по стеклу, в мусорку розы,
алло, алло: "абонент обесточен"

я ухожу, тебе объявив амнистию,
учу свою тихую душу смирению,
кто, скажи, дураком кого выставил
боль приправляя сладким вареньем

а ты остаёшься в холодном доме
и взглядом сверлишь уставшие стены,
жила здесь любовь и никого кроме,
тут только счастье текло по венам

слышишь, на улице залпы салютов?
это в честь наших сердец разбитых
тик-так часы, убегают наши минуты,
в бокале терпенья вино не допито


Рецензии