Все же любила

Чаша веселья и чаша страданья
Моя не совсем испита
Пусть хоть на четверть, но всё же, в бокале,
Я еще выпью вина.

Пусть убивала, пусть не щадила
Жёстко казнила судьба,
Всё же любила, всё же ласкала
Свет мне дарила звезда.

Я еще верю - счастье я встречу
И от любви задохнусь
Я еще многое - многое вынесу
Вновь в свою жизнь погружусь.


Рецензии