На песке

Она сидела на песке,
Она - влюблённая в песок,
В ладони на её руке
Он рассыпал могучий рок.

Она - прекрасна и тонка,
Жизнь впереди и в цвете сок,
Но ты не видела пока
Приволжский золотой песок.

Он зрит тебя на островке,
Который ждёт, как холст мазок,
На Рыбинском, на том песке,
Легко объединяет рок,

А мне не важен год и срок,
Кровь при тебе горит в виске,
И утопический мой слог,
Когда весна в моём мазке!


Рецензии