Ушедшим посвящается...

Уходят близкие однажды безвозвратно.
И мы не в силах их остановить.
И как же тягостна,болезненна утрата,
Но нам ,увы,ничто не изменить.
Останутся навечно в сердце нашем
Их милые,любимые черты.
И в памяти всплывут моменты жизни,
Останутся свежи
О них мечты.
Уходят наши близкие далеко,
Никто нам не покажет этот путь,
Их души улетают так высоко,
К ним никогда руки не протянуть.
Останутся их лица и улыбки
На мраморе холодном,неживом...
Покойтесь с миром,
Милые,родные!
Когда-нибудь и мы туда придем.

Земля вам пухом...


Рецензии