Никогда

И осознание что этого не будет,
не в это день, ни завтра, никогда...
А подсознание словно в полдень тень,
но это лишь проточная вода.

И понимаешь, что был только миг,
а там за мигом пустота.
И эхом память и прощальный крик,
но я с тобой всегда была одна.

Я четко знала, принимала все,
и боли не боялась, и жила.
Но так хотелось больше и ещё,
хотя поверь, все сразу поняла.

Прощай тогда, тебе я не приснюсь,
ты не ошибка, помни обо мне,
А я какая есть, а не кажусь,
не просто так ты был в моей судьбе.

Мне не о чем жалеть, ты был и есть,
не мой и не со мной, но это так.
Как на вершину у горы  залезть,
внизу увидеть бесконечный мрак.


Рецензии