мне не убежать

мне не убежать
из постылого
государственного плена
где меня
превратили
в жертву
в раба

страна моя
ты опять в опале
а значит
с тобою в опале
и я

мои страсти
всё тише
и тише
что мне делать
с поехавшей крыши
я постепенно
схожу с ума


Рецензии