Ананьева-Фрумович Белые крылья...

  " Набраться силы от солнца и ветра, идеей путь окрылив.
      И пусть качели из детства летают,
          нам, взрослым, дав вечности сил. "
                - Елена Aнаньева
   http://www.youtube.com/watch?v=-Qu46lpF5gA  Елена Aнаньева
 - Белые крылья..., муз., исп. #СамуилФрумович
Вся жизнь на качелях взлетают качели,
пусть белый лишь ангел придёт.
Расправит он крылья, вдохнёт свежий воздух
и песню твою подпоёт.
Пусть крылья расправит, танцуем вместе, умоет солнцем зари.
Зови, белый ангел, приди, белый ангел,
и крылья мои поддержи!
Вся жизнь на качелях, земных и крылатых,
расти, любви лепесток.
Пусть белый ангел тебя охраняет,
а чёрный мимо идёт.
Пусть крылья поддержит Белый ангел,
с ним можно в туман и пургу,
на новые подвиги вдохновляет.
 Береги ахиллесовую пяту.
Под бархатным блюзом летят качели
– и будущее двух – волной.
Пусть белый ангел вдыхает силы,
любви шёпот: «Милый мой!»
Набраться силы от солнца и ветра,
идеей путь окрылив.
И пусть качели из детства летают,
нам, взрослым, дав вечности сил.
  Видео из интернета...


Рецензии