Окунись в море огней

Окунись в море огней,
Почувствуй радость,
Нет ничего в мире прекрасней,
Ты ли на земле гость.
Окунись и стань добрей,
На жизнь смотри веселей,
Она будет светлей,
Если приложишь усилья.
Вдруг пчёлы вылетят из улья,
Небось покусают,
А пока только летают,
Да цветы полевые радуют.


Рецензии