Познали женщину внутри?

Познали женщину внутри?
Возможно,  в этом преуспели!
Своеобразные качели…
Зачем всегда ценилось три???
Число? Любимая монета? –
Добро и зло? – у Тьмы и Света???
И почему Земля  - планета???
Познали женщину внутри???
Или познание бесконечно???
Всё о себе решили  вечно
Вы  узнавать…??? Долга  дорога!!!
Все исчисления у Бога
Не те, что нам даны в работу…
До изнеможения,  до поту…
В себе Вы женщин  постигали…
У Королевы Тайн – У Кали ,
Секретов много… Все открыли???
Как самого себя любили
Вы этих женщин, в Вас живущих…
И Вас порой на части рвущих….
Удовлетворение  явилось?
И что на деле получилось
Известно только Вам ! На «ВЫ»
Гласят учёные умы,
Нам надо называть друг друга…
В пределах замкнутого круга,
Семья – 7-Я,  а не один…
Вы -  сам слуга  и   господин…
А может всё же госпожа???
Не сесть бы …чем-то… на ежа…
Остерегайтесь… познавая…
От ада далеко до рая…
Обратно же рукой подать…
Я помогала Вам познать
Себя; как женщину , внутри…
Но видно  счёт дошёл до «три»
И мне пора опять в дорогу….
Здесь все пути – дорога к Богу!
Зовут! Внутри опять кипёж…
И  чья-то  правда, всё же  ложь!
У каждого свои дела…
И если я Вам помогла,
Списали сверху мне грехи….
Возможно, большой чепухи,
Вы не слыхали… извините…
Меня, как женщину, простите….
Мне  чушь болтать, не привыкать..
Вам в этой  «чуше»  отыскать
Зерно разумное по силам!
Не вижу бытие унылым…
Моё, как радуга меж туч…
Я – Тьма ! Но если солнца луч,
Меня коснётся – засверкаем!
Преобразимся!   Новым раем
В реальности возникнем  этой!
Рождённой заново  планетой!
Природой! Жизни продолжением!
Живым Господним отражением!
Хоралом, славящим творение!
Служение! Радость! Возвращение!
Весь  мир  любовью одари!!!
Познали  женщину внутри???

 


Рецензии