Апокалипсис карася

"Десятки поколений предков наших
здесь жили,в этом лучшем из миров!
И снег,и зной,поверь,не так уж страшен,
когда есть пища и надёжный кров.
Когда ты знаешь,что твои потомки,
не без потерь,но всё же будут жить!
Вся эта жизнь пусть паутинкой тонкой
но всё же вьётся!Надо дорожить
всем тем,что в этой жизни ты имеешь.
Но краток миг и будущего нет.
И близок час,и небо пламенеет
и страшен грохот рухнувших планет..."
А новостроек, резвых,покрывало
преображало жизненный покров.
Ещё один Камаз и прудика не стало
исчезнул "самый лучший из миров".


Рецензии