Альманах Радиоловны или Агенство это не семечки

Так вот, и Каленцев соли наелся
За компанию,Ели соль они по чуть
Раз в день, звеня чайными ложками,
Как у нас  говорят,чай забыл я посолить. И Люся Гарнир, как заморская обжилась у Коленцева,
Привентила,к обручу кресло,
И когда надоедала сидеть,
Она запрыгивали,на самых вверх
И парила как птица Щи,котороя не была в Шанхае.И Коленцев чет-
Не-чет,как бы отерся к ним.Радиоловну о знал давно, а
Люсю Гарнир, была для него
Ещё блюдом свежим,и теплым.
Люся и пристрастилась к креслу,
На обруче.Были у них и пересменки
Не то чтобы они носили одежду
Друг дружки нет,было у них дежурство, становились на подоконник
И смотрели в окно,завелась
Такая рутина -паутина.


Рецензии
хорошо пиш

а чего почаму а на форум ?и-и?

Гроза Лексей   22.08.2020 14:43     Заявить о нарушении
я из клуба

Гроза Лексей   22.08.2020 14:43   Заявить о нарушении
пароль забыли?

Гроза Лексей   22.08.2020 14:44   Заявить о нарушении
Кушарев ! к ноге

Гроза Лексей   24.08.2020 13:04   Заявить о нарушении