Не наш случай

Знаешь,меня  ты  не  мучай,
И  не  смотри  так  пристрастно
Свел нас ,по  сути ,лишь случай
И  ненадолго,что  ясно.

Что же  глаза  сиротливые?
Все как-то вперекосяк.
Что  ж  не  дает  нам  счастливыми
Стать  совершенно "за  так "..

Без  всех этих  условностей
Попросту  жить  и  любить.
Без  недомолвок  и "скромностей"
Просто счастливыми  быть ?

Вроде бы  мы  не  молчали,
Лились  пустые  слова...
Главного  все  ж  не  сказали.
Что ж молчишь ,не  права ?

Вот  потому и  не  мучай.
Да  и  не  мучайся  сам .
Видно счастливый тот  случай
Снова  достался  не нам.


Рецензии