Хабаровск

японские учёные обнаружили, что жуки-водолюбы выработали оригинальную тактику спасения: проглоченные лягушкой, они сбегают из желудка через задний проход

ну да и так же и Расе
спасаецца от Пу
Хабаровск Комсомольск ну все
Спаса свою судьбу

так чё у Путте силовик
Наверно стопицот
Они приедут грузовик
И с лицами удод

и чё? Хоккайдо далеко
И с придурью штормит
и с песня Сталин Сулико
вас не отпустит МИД


Рецензии