Пока живём

Мы пока живём – сегодня,
Завтра, бывшее вчера,
Стоит обронить поводья,
Сразу кончится игра.
И останется наверно,
Вечно присное вчера.
Как бы не было нам скверно,
Наша кончится пора.
И в одних воспоминаниях,
Будут прошлые дела,
Все поступки, мысли,  чаяния,
Всё к чему нас жизнь вела.
Бывший папа, муж и дедушка,
Бывший внук, и брат, и сват,
Только прошлое, без будущего,
Вот такой в итоге фарт.
У кого-то слов не меряно,
Накопилось, чтоб сказать,
И вопросов, преждевременных,
Некому теперь задать.
Что-то сделать не успели,
Позвонить или прийти,
Мы терпели, вы хотели,
Не сложилось, не смогли.
Жизнь продолжится и в завтра,
Но теперь уже без нас,
Так судьбы ложится карта,
Всем и свой приходит час.

03.08.2020. Керчь. Крым.


Рецензии