Женщина

Женщина - чудесное творение.
Любящая, мать, любимая, боец.
С восхищением смотрю и удивлением -
Нет нежней и ласковей сердец.

Величавою походкою идет
В нашей жизни - это ль не награда?
Грациозна, и красива, и стройна,
Уважать, лелеять ее надо.

Женщина - прекраснейший цветок,
И случиться что иль нет, все без вопросов
Излучает женщина любовь -
Тают льды и снежные заносы!

Август 2003г.


Рецензии