А дождь всё льёт

А дождь всё льёт ,
А дождь всё льёт .
Какая тревожная
Наша непогода .

Как будто всех зовёт
В любое время года.
А может всё же ждёт,
Что пройдут холода.

Тогда засветит Остров,
Что далью так манит .
В нём нет ненужных слов,
Любовь он лишь хранит .

И кажется из капель,
Сплетётся ожерелье.
Видна в нём даже даль ,
Что манит в зазеркалье.

А дождь всё льёт ,
А дождь всё льёт .
Смывая ненужные тревоги,
Уступая солнышку дороги .

АВТОР : Татьяна Тищенко


Рецензии