По плану всё. Я, говорил

 Вот вас и...Двое..Тесен мир.
 Зато..Малахов принимает
 И,с самолёта,провожает

  На передачу...Всё смотрите.
  Вот грудь, Вот задница..Дышите.
  Не так взволнованно, у нас
  Как в развитых везде сейчас.

  Арик 03.08.2020г.


Рецензии