Не надо делиться!..

Лучше всех сбережёт тайну тот,
Кто о ней ничего не узнает!..
Никогда не раскроет свой рот,
Даже если о многом болтает…

И намёком тебя не смутит,
И себя не возвысит, некстати;
Не испортит себе аппетит
И не будет метаться в кровати.

Твоя тайна его не убьёт!..
Не заставит, страдая, молиться.
Потому – набери воды в рот,
И не смей своей тайной делиться!


Рецензии