Я нищих люди не люблю

Я нищих люди не люблю
А жадных просто ненавижу
А уважаю и хвалю
Кто написал нам уйму книжек

Но к сожалению не всех
Иные нам такое пишут
И создают себе успех
Как будто дымом гадким дышат

Вранье фантазии сродни
Но это не искусство
Когда желания одни
И искажают чувства


Рецензии