ЧТО ЖЕ ВСЁ ТАКИ НЕ ТАК

Что же всё таки не так ?
Вот никак я не пойму !
Может он какой то и чудак
Или просто , одна на берегу.

Судьба одна как и дорога
и места нету для чужих .
В сердцах вселилась тревога
И выбран путь , для других.

Ну как же так и почему ?
Тебе всё ведь не так !
В реке ты видел глубину ,
Ну а сейчас , лишь тьму .

Что же всё таки не так ?
Кто сглазил жизнь твою ?
В голове такой бардак ,
Не быть нам наверное в Раю.

Что же всё таки не так ?
Ведь казалось , такой пустяк .
Но ясно стало , ты слабак
Не смог зажечь Любви Маяк.

АВТОР : Татьяна Тищенко


Рецензии