Тебя за всё благодарю... 3

Я не пишу тебе стихов..
Не нахожу желанных слов...
Н З.

......................
Ты о святом так страстно пишешь
О прошлом?...Или о мечте?...
Я слышу как неровно дышишь,
Ты у дисплея в темноте...
Недавно страстно обещала
Что это будет и у нас,
Но вдруг в общенье отказала...
Так для любви не пробыл час...
Не целовать мне твои губы,-
И нежных слов не говорить,
Как жаль ,что этого не будет,
И мне себя не подарить...
Не проявить любовь и нежность,
Лаская тело и шепча,
Что ты же этого хотела
Не от каприза,с горяча...
Да я не стал бы тем мужланом,
Кто лишь свою лелеет страсть...
Готов был стать тебе Желанным
Что б при паренье не упасть...
И в страсти ноги раздвигая-
Сама с желанием Любви
...Но ты-красивая ,нагая,
Не мне прошепчешь:-На бери!
И в страсти ты не мне застонешь
От прежде незнакомых чувств...
В своей любви ты мессен стоишь,
В порыве высшем из искусств...
Ну вот...И я тебе ответил
На стих написанный не мне
А твой портрет при лунном свете
Мне улыбнулся на стене...


Нелля.ты написала очень искреннее стихотворение,
скорей всего не мне адресованное. Жаль,если твоя искренность и открытость в
любви для кого то станет удобным поводом для глупых откликов и ёрничания
на тему,для меня святую...
Л.Г.
.................
Даже на стихи о берёзке найдутся глупые отклики.
Нелля З.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.