Вершина наслаждения

Ты моё предначертание
Ты моё предназначение
Будоражишь мне сознание
Чувств сердечных ты явление

О тебе мои признания
И в тебе все наваждения
О тебе стихотворения
Ты вершина наслаждения


Рецензии