Губищи

С детства нас учили: «Некрасиво
Губы надувать, как пузыри!»,

А сегодня наши девы-дивы?
На ТиВи. Ты лучше не смотри!

До чего ж развесили губищи,
Вместо глаз какие-то глазищи.

Испоганили природные красоты,
С ними рядом не мужчины – обормоты.

Нет на них родительских ремней,
Ум вложить, чтоб были поумней.

03.08.2020


Рецензии