Совсем уж люди одичали

Совсем уж люди одичали
И стали хуже тех зверей.
Не замечаем горя и печали
Родных , своих же матерей.

Когда душа набита злобою,
То жизнь похожая на тьму.
Не по пути добру с тобою,
Где жизнь подобна Королю.

Бросаемся на всех с ножами,
Не ценим жизни мы чужой .
Когда же стали мы скотами ?
Кто сделал нас толпой ?

Ведь жизнь - она как ветер
С такою дивною красой .
Прилетает птицей на рассвете,
Засыпает с ночкой золотой .

Так научитесь же ценить
То , что даровано Вам Свыше.
Злом перестаньте дорожить,
Оно подобно мерзкой мыши.

АВТОР : Татьяна Тищенко


Рецензии