Лиза

А ты всё так же хороша!
Всё та же милая улыбка!
Твои глаза - твоя душа!
Рвёт сердце в клочья память - скрипка!

Плывёт мелодия любви,
В глаза мне снова смотрит Лиза!
Кипят эмоции в крови,
И сердце снова ждёт сюрприза.

Не исчезай, прошу тебя!
Не улетай, моя маркиза!
Хочу побыть с тобою я
Ещё совсем немного, Лиза!


Рецензии