В пограничности

В пограничности
Сотни личностей
Все прекрасные
Все мои
В хаотичности
Сотни истин есть
Все прекрасные
Все твои
В безразличности
Сотни тысячи
Миллионами слёзы льют
И без личности
В тишине морской
Косы заплели
И поют


Рецензии