Новое определение Вселенной бывшей Баутроба

Новое определение  Вселенной бывшей  Баутроба

-  Баутробаубэнтрапэрабаэтполт  -

При таком определении мы запираем «вселенское зло»
в той Вселенной  -  это не наша Вселенная – но и в ней
раньше было плоховато – как и у нас - а теперь и для неё
и для нас  я написала новые определения

        Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии