Кого любишь, у того и учись

Кого любишь, у того и учись -
Вот такая формула жизни!
Ведь не просто так вы встретились
И проходите свои мили...

Восхищение приходит тогда,
Когда сердце требует обучения,
А иначе - это просто беда
И потраченное впустую время...

Кого любишь, у того и учись!
Я давно это все понимаю
И стараюсь в глубь проникнуть, не вниз,
И гордыню не схватить с краю...

Это трудно, но я все же смогу
Все пройти уроки и двери:
По-другому, ты прости, не могу,
Да и видишь ли, уже не верю...

Кого любишь, у того и учись!
Не брыкайся и на пол не пеняй ты!
Вот такая она, знаешь ли, жизнь:
Так развитие идет правды!

И не важно: рядом ли человек
И в каких вы отношениях тоже -
В этом маленький таится секрет -
Ты поверь в него, если сможешь!

03.08.2020


Рецензии