Ночь у реки

Гораздо пригляднее будет рассвет,
Когда на меня, ты взглянёшь, как на свет…
Разбудишь сакральные мысли души
И вся, без остатка, отдашься в тиши.

А луч, озаривший нас краем рассвета
Он, будет молчать, не расскажет об этом…
А лёгкая дымка, что кружит над нами
Впитает любовь, что останется с нами!

И зеркало вод, изумрудные травы
Запомнятся нам, и останутся с нами,
Как символ любви, оберег на удачу
Хранимые памятью, к чувствам в придачу!


Рецензии