Давай мы помолчим...

Давай мы помолчим, пожалуйста, без слов.
Без долгих разговоров и учений.
Без крика и сжигания мостов.
И нервных ноток напряжения.
*
Давай не минусы в себе искать.
А лучшие моменты в жизни вспоминая,
Друг другу о любви напоминать,
Раздор не точка - просто запятая.
*
Давай не будем выяснять, кто виноват.
За кем последнее сегодня слово.
Пускай наш день обьятья завершат.
Любовь, любого примирения - основа..


Рецензии