Представление факира

Пустая чаша наполнится,
А полная опустошится...
Одно желание исполнится,
Вслед за ним другое родится...

Мимолетные удовольствия
Материального мира
Также призрачны и иллюзорны,
Как представление факира...

03/08/20


Рецензии