Девочка и женщина, мама и жена...

Её движения не торопливы.
В ней столько истинной любви.
Мила, в лице веснушками красива.
Глаза, как море синевы.

В словах тепло и так спокойно,
И голос-звонкий ручеёк.
Горда, поступками - достойна.
Нежна и доверяет, как зверёк.

И в поведении смиренна
И знает, что она нужна
Лишь мне. Одна. Во всей вселенной.
Девочка и женщина, мама и жена.


Рецензии