Листопад

Случился листопад...
О, как это прекрасно!
И листья вновь опять горят
Желтым, красным.

Ветер кружит,
Яркие листья.
Зайчик спешит
С лужи напиться.

Осень пришла -
Вроде ненастье...
Ах, этот мир -
Вот оно счастье!

Октябрь 2003г.


Рецензии