Ангел-хранитель

Спасибо, Ангел, мой Хранитель,

Спасибо я тебе молю.

Из рук несчастья ты похитил

Натуру жалкую мою.

На протяжении всей жизни,

Твоя забота мне видна.

Бывали случаи, что даже

Последним мигом, считал я.

Живу, работаю, не вижу

Элементарных я вещей:

Небесный труд твой кропотливый

И Оберег души моей.

Спасибо, Ангел мой Хранитель,

Спасибо я тебе вторю.

Ты благосклонный покровитель,

За это я тебя люблю.


Рецензии