Так просто...

Так просто повернуться и уйти,
Искать не надо повода для встречи.
С тобой мы были много лет в пути,
До того, как свёл нас дивный вечер.

Мы сколько друг по жизни пережили,
А сколько было искушений на пути?
Мы разве лучше жить не заслужили?
Чтобы с тобой нам компромисса не найти.

Я вновь представил дивный летний вечер,
Скамейка в парке, мы вдвоём на ней.
Мои с тобою пламенные речи,
И нет нас в мире ближе и родней.

Зачем искать нам поводы для ссоры?
Пройдя такой огромный жизни путь.
И эти в парке наши разговоры,
Тебя прошу я только не забудь.


Рецензии
Пётр Михайлович!
Стихотворение написано на высочайшем
эмоциональном накале! В нём столько
мольбы и раскаяния, столько надежды.

Очень сильное стихотворение, очень
мне понравилось.

Благодарю Вас за Вашу поэзию, за ваши мысли,

Дарья Михаиловна Майская   13.08.2020 23:43     Заявить о нарушении