Окна RUS. ТА

Демократия Запада -
ещё голосует,
или уже -
голосит?..

Мы хотим
Украине -
меньшего Добра,
чем она себе -
Зла?..

Правда освобождает -
даже лжецов.

Американцы доводят
своего Президента -
сначала до шизофрении,
потом - паранойи,
и, наконец, импичмента...

Власть нуждается -
не в доверии,
но - Вере...

Торнадо Трамп
в США -
всё свирепствует...

Одни патриоты
Украины
уже бьют -
других её
космополитов...


Рецензии