Поздно

Умирая, мы плачем
Страдая, молчим
А как же иначе
Кому мы кричим?

Наш шёпот не слышен
Один лишь билет
Мы любим всё тише
Встречать здесь рассвет

Цветы вдруг завяли
Из ран кровь течёт
Мы поздно узнали
Что время идёт

Разбитые стёкла
Зажглись фонари
Смотрю я всё в окна
И вижу огни....


Рецензии