Сыну

Я за дверью... Как вор...
Я опять не в попад...
Предо мною забор,
А в душе словно ад...

Он играет на сцене там главную роль...
Ну а мне как всегда указали... Я ноль...
Он частица меня... И я верю в успех...
Хоть на душу я может и взял тогда грех...

Я на сцену послал его... Может судьба...
Я до слез понимал...что не слАдка борьба...
Здесь не рай и не сказка... И не до потех...
Но я верю Актер в твой шикарный успех!!!


Рецензии