Стихи на ужин...

Иду я в мир волшебных снов.
Страна моей любви зовет любить –
Все то, что так и называется – Любовь.

Священный шум тайги и птичье новоселье.
Страницы ветхих – и от этого любимых книг.
Слова и музыку еще советских песен.

Сверкающий, да и довольно редкий миг,
Где радуга встает – ей горизонт наш тесен!

Прекрасные глаза моих друзей, подруг…
Да просто все, что видим мы вокруг –

Любить и радоваться каждым днем.
А остальное… да гори оно огнем!

Наивный экспромт
Владимир Шутов (Гидролог)
03.08.2020


Рецензии